Вы здесь

Сотрудники налоговой инспекции приняли участие в митинге в честь Дня народного единства

4 ноября 2017 года сотрудники ИФНС России по Калининскому району города Челябинска  во главе с начальником инспекции Вероникой Глобиной приняли участие в  митинге-концерте, посвященном Дню народного единства. Праздничное мероприятие прошло в центре города на пешеходной части улицы Кирова. Его участниками стали около четырех тысяч человек. 

Пришедших на Кировку поздравили первые лица региона - губернатор Челябинской области Борис Дубровский и спикер Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш. Все выступающие желали землякам жить в мире и согласии, оказывать друг другу поддержку, а так же благополучия и успехов во всех добрых делах на благо нашей области и нашей страны.

В целях пропаганды налоговой культуры и воспитания добросовестных налогоплательщиков сотрудники налоговой инспекции пришли на праздничное мероприятие с плакатом «Люблю Россию – плачу налоги!». Ведь эти слова у каждого неравнодушного гражданина не останутся без внимания и должны вызвать гордость за то, что он живет в стране, где уплата налогов является почетной миссией. От своевременной уплаты налогов зависит социально-экономическое развитие государства, благосостояние всех граждан. Платить налоги – значит, любить свой город, свою Родину!

ИФНС России по Калининскому району г. Челябинска напоминает: 1 декабря - срок уплаты налога на имущество, земельного и транспортного налогов физических лиц. Инспекция  призывает налогоплательщиков проявить свою сознательность и гражданскую ответственность, своевременно уплатить  налоговые  платежи, не  допуская  возникновения  задолженности.  

Оплатить имущественные налоги можно в почтовых отделениях, через кассу банков, через их платежные терминалы и банкоматы, а также  с помощью интернет -сервиса  «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, в том числе используя запись портала государственных услуг.

Если граждане забыли пароль от личного кабинета или же  не получили налоговое уведомление на уплату имущественных налогов, либо не согласны с объектами налогообложения, суммой исчисленных имущественных налогов необходимо обратиться   в налоговую инспекцию по месту нахождения объекта налогообложения.